viernes, 20 de marzo de 2015

KOTOPOULO: POLLO A LO SANTORINI

Tenia muchas ganas de compartir esta receta con vosotros, y que esta receta hacia años que no se preparaba en casa porque perdí la receta. Es una receta que se vio en casa hace bastantes años en  Canal Cocina y que nos gusto. Hace un tiempo estuve buscandola pero no salia en la pagina web del canal, pero hace unos días volví a buscar y aquí esta.
 Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias.
No dudéis en hacerla os gustara.
Ingredientes:

  • 1/2 kg de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de nata
  • tomillo, orégano, romero, cominos y pimienta
  • 5-6 cucharadas de aceite de oliva

Trocear en trozos pequeños el pollo.
Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
En un mortero machacar el comino.
 Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.

2 comentarios:

Las Bollis dijo...

ohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro

Las Bollis dijo...

ohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro