Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias.
No dudéis en hacerla os gustara.
Ingredientes:
- 1/2 kg de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata
- tomillo, orégano, romero, cominos y pimienta
- 5-6 cucharadas de aceite de oliva
Trocear en trozos pequeños el pollo.
Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
En un mortero machacar el comino.
Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.
2 comentarios:
ohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro
ohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro
Publicar un comentario