Bon apetit
Ingredientes:
- 1 paquete de 16 obleas de empanadillas
- 200 gr de queso de untar
- 1 cebolla
- 100 gr de bacon en tiras
- 1 huevo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva sofreír la cebolla, añadir el bacon y dorar un poco. Incorporar el queso de untar, remover integrando bien los ingredientes, salpimentar y cocinar un poco formando una salsa. Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Colocar las obleas en la mesa y con una cuchara colocar un poco de mezcla en el centro de las obleas. Cerrar las obleas juntando los extremos y presionando con un tenedor para sellar bien. Pintar con huevo.
Colocarlas en la bandeja para hornear e introducir en el horno a 180ºC durante 16 minuto o hasta que este doradas. Servir calentitas.
3 comentarios:
Que ricas y se hacen en un momento con este rico relleno huuuuu,Bs y buenas noches
Tomo nota, que me interesan.
guenas , guenisimas ¡¡
Publicar un comentario