Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 125 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de postre de canela
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de chocolate con leche
- 100 ml de nata montada
Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.
1 comentario:
Buenas tardes Anabel. Que rico y esponjoso que se ve este bizcocho que nos dejas. Tiene que estar muy bueno con el toque de canela y la cobertura de chocolate.
Un beso Paco
Publicar un comentario