Ingredientes:
- 4 patatas
- salsa alioli (receta)
- 3-4 lonchas de bacon
- 150 gr de queso rallado mozarella o 4 quesos
- 4 cucharadas de nata de cocinar
- una pizca de perejil seco
Trocear en tiras el bacon y freír sin aceite en una sarten hasta que doren un poco.
En un cuenco , mezclar el alioli con la nata, espolvorear perejil y mezclar.
Colocar las patatas en una fuente o plato, verter por las patatas la salsa(dejando una poca) , espolvorear el queso rallado, repartir el bacon y verter la salsa que hemos dejado.
Introducir en el horno precalentado a 200 ºC y dejar 5 minutos o hasta que el queso funda.
Un buen acompañante de una burguer, que aproveche.
Fuente: Entre clavo y canela
15 comentarios:
menudo vicio estas patatas. No he probado las originales pero de tanto verlas en los blogs me entran ganas de ir al restaurante sólo para probar esa exquisitez
buenisimas estas patatas!! bicos
Nunca las he hecho con bacon, pero desde luego estas no se escapan, que ricas !!!! Besos
Con esos ingredientes tienen que estar muy ricas las patatas.
¡Qué pinta tienen estas patatas! Me encantan estos "guarreos" como les decimos en casa, que de vez en cuando hay que darse un capricho.
Saluditos.
Que pintaza!! esto tiene que estar divino de la muerte,se ve de muerte relenta...Bessss
muchas gracias por vuestros comentarios.
Que buenas, para empezar y no parar.
Besos
Oleeeeeeeee y oleeeeeeee me encanta tu receta hace unos dias vi una receta de estas patatas que llevaba una salsa ranchera ,el caso es que fui al super y para no variar no la habia con lo cual se quedaron en pendientes pero la salsa alioli ademas de poder hacerla yo si que la encuentro.
Te han quedado de relujo y seguro saben mejor el viernes las hare que vienen unos amigos de mi hijo a celebrar su cumple y se las voy a poner tambien.
Bicos mil wapa.
se ven genial, yo nunca las he comido pero me atraen mucho.
yo nunca las he comido, Anabel, me parece que te las copio, que a mis hijas les va a encantar.
Besos. Lola
pues nada la voy hacer pronto jiji besos wapa
en casa las hago de vez en cuando, para esas cenas de sábado
que buenooo pero nada light jejej. Me encanta el allioli, le da ese punto tan bueno, yo lo hago super picante que es como mas gusta en casa! saludos!
estas buenisimas! prueba con la salsa ranchera kent ( carrefour) , es la salsa que usan en el fosster Hollywood y te saldranigualitas
Publicar un comentario