En la receta original al estar terminado el plato, se acompaña con laminas de aguacate y con el queso parmesano rallado, he prescindido del aguacate
Ingredientes:
- 300 gr de espaguetis
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 700 ml de caldo de pollo
- 1 vaso de tomate frito
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de chile en polvo (opcional)
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva
En una cazuela, sofreír con tres cucharadas de aceite de oliva aprox. la cebolla, el ajo y el tomate y remover hasta que la cebolla este blanda. Verter la salsa de tomate, añadir el comino, el chile y remover. Incorporar el caldo y los espaguetis remover hasta que los espaguetis ablande y se introduzcan los espaguetis al completo, cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se peguen y hasta que se absorba el caldo. Tardara unos 20 minutos en consumirse el caldo.
Emplatar y espolvorear queso parmesano.
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