Es una receta que vi hace unos años en televisión y que es fácilisima de hacer, con unos ingredientes que siempre ahí por casa.
Espero que os guste, buen fin de semana.
Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis
- 1 cebolla mediana
- un puñado de ajetes tiernos (congelados)
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1/2 vasito de vinagre
- aceite de oliva
Picar la cebolla, y cortar los ajetes. Sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva.
Incorporar la mostaza y el azúcar moreno, mezclar e incorporar el vinagre dejar evaporar un poco el alcohol sin dejar de remover y reservar.
Cocer la pasta como indica en el envoltorio y una vez cocida mezclar con la salsa de mostaza.
Servir enseguida.
6 comentarios:
pero qué pasta tan original y tan fácil de hacer, otra receta que me guardo!
tienen que tener un sabor estupendo con la mostaza..me encanta la idea! un beso y buen finde
gracias por los coment, si tiene un sabor agridulce riquisimo.
La mostaza le tiene que dar un estupendo sabor , me gusta este plato besos
Que crujiente tan bueno con los ajos tiernos.
Un saludito
me encanta la pasta.
Esta receta con tu permiso me la guardo pues es facilisima y sin duda muy muy buena.
Publicar un comentario