Comentaros que he cambiado la cabecera del blog.
Que paséis un buen verano.
Ingredientes:
- 800 gr de rodajas de merluza sin piel y espinas
- 250 gr de chirlas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de caldo de pescado
- 1 vasito de vino blanco
- 8 hebras de azafrán o 1 sobre molido
- perejil picado
- aceite de oliva
En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando este sofrito añadir el tomate pelado y picado, rehogar bien. Añadir la harina, remover y verter el vino blanco y el caldo. Colocar la merluza salpimentada, añadir las almejas, el azafrán, el perejil y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Acompañar con unas patatas fritas y servir.
8 comentarios:
Estos platos apetecen ahora, son muy ligeros.
El aspecto es fantástico.
Un abrazo.
Un precioso color y un sabor excelente sin duda
una merluza de 10 me gusta, yo suelo hacerla bastante en casa les gusta mucho besos
Te ha quedado de relujo ademas de estar de vicio a las fotos me remito dicen comemeeeeeee.
Los espaguettis a la mostaza divinisimos tambien tomo nota en casa nos encanta la pasta.
El pink velvet roulade espectaculaaaaaaaar.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
se ve deliciosaq con esa salsita de azafran y las chirlas, me g usta mucho! un besote
Hola Anabel gracias por visitar mi blog asi he conocido el tuyo y me quedo de seguidora este plato me encanta se ve riquísimo y ya nos leemos
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
qué buena esta salsa, me gusta mucho la receta que has preparado
Impresionante !!! q color y q buena pinta !! bss
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