viernes, 28 de junio de 2013

ESPAGUETIS A LA MOSTAZA

Preparo muy a menudo la pasta así, y hoy me he dado cuenta de que no la tengo publicada.
Es una receta que vi hace unos años en televisión  y que es fácilisima de hacer, con unos ingredientes que siempre ahí por casa.
Espero que os guste, buen fin de semana.
Ingredientes:

  • 400 gr de espaguetis
  • 1 cebolla mediana
  • un puñado de ajetes tiernos (congelados)
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1/2 vasito de vinagre
  • aceite de oliva

Picar la cebolla, y cortar los ajetes. Sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva.
Incorporar la mostaza y el azúcar moreno, mezclar e incorporar el vinagre dejar evaporar un poco el alcohol sin dejar de remover y reservar.
Cocer la pasta como indica en el envoltorio y una vez cocida mezclar con la salsa de mostaza.
Servir enseguida.

6 comentarios:

CHARO dijo...

pero qué pasta tan original y tan fácil de hacer, otra receta que me guardo!

Unknown dijo...

tienen que tener un sabor estupendo con la mostaza..me encanta la idea! un beso y buen finde

anabel dijo...

gracias por los coment, si tiene un sabor agridulce riquisimo.

Adita Donaire dijo...

La mostaza le tiene que dar un estupendo sabor , me gusta este plato besos

Mijú dijo...

Que crujiente tan bueno con los ajos tiernos.
Un saludito

lolines dijo...

me encanta la pasta.
Esta receta con tu permiso me la guardo pues es facilisima y sin duda muy muy buena.