domingo, 23 de marzo de 2008

TARTA DE QUESO CON COBERTURA

Ingredientes:
  • 500 gr de nata liquida
  • 300 gr de leche
  • 250 gr de queso de untar
  • 160 gr de azúcar
  • 2 sobres de cuajada

Para la base:

  • paquete de galletas maria
  • 60 gr de mantequilla

Para la cobertura:

  • 1 bote de mermelada de albaricoque
  • 3 hojas de gelatina

Preparación de la base:

Se trituran las galletas y se le añade la mantequilla fundida y se mezcla., se echa la masa en un molde desmontable apretando y se deja en el congelador.

Preparación del relleno:

En un cazo se echa la nata, la leche, el queso, el azucar y la cuajada y se cuece unos 10 minutos sin dejar deremover (no tiene que hervir). Ponemos este preparado encima de la base de galletas y dejamos cuajar 1 hora.

Preparacion de la cobertura:

Se pone a remojar la gelatina en agua fria, se echa en un bol la mermelada y se bate , le echamos la gelatina y mezclamos muy bien. Lo echamos sobre la tarta que estara cuajada.

Se mete en la nevera. Estara lista al dia siguiente.





No hay comentarios: