sábado, 8 de diciembre de 2012

PAQUETITOS RELLENOS DE TOMATE Y OLIVADA

Que ricos crêpes rellenos, que delicia para cenar o como segundo plato para comer.
La olivada es un como un pate de aceitunas que lo podeis comprar en mercadona o en lidl que hay de aceitunas negras o verdes, la olivada de aceitunas verdes es la que yo he utilizado.
Ingredientes:

  • 250 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 tomates
  • 200 g de queso mozarella rallado
  • 4 cucharadas de olivada

Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.
Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra  con una capa fina.
Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el  otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.
Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado. Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.
Servir recién calientes.

8 comentarios:

Mijú dijo...

Que rica la olivada, verde o negra :)
Un saludito

Las Recetas de Manans dijo...

Yo quiero uno de estos ricos paquetitos,je,je.

Vivi Taboada dijo...

unos paquetitos deliciosos! quiero uno! bicos

Mayte dijo...

Que delicia!! Me han fascinado estos paquetitos!

Rocio y Josemanuel dijo...

Anabel, increíble estos panecillos rellenos, pero mas increíble el relleno, me encanta!!!
Besos

CHARO dijo...

qué relleno tan rico, tienen que ser unos paquetitos deliciosos

Espe Saavedra dijo...

una idea genial para la cena

Tytania dijo...

Hola Anabel!

Se ven fantásticos estos paquetitos. Me gusta el relleno que llevan... Además, son muy ligeros! Yo necesito empezar a comer sano, que entre las Navidades y mi cumpleaños ¡qué bestialidad de comer! Tomo nota de este plato para cenar!