Feliz Navidad y Prospero año 2013.
Ingredientes:
- 1 kg de almendra
- 3 huevos
- 500 g de azúcar
- ralladura de limón (1)
- un bote pequeño de cabello de ángel
Moler la almendra pero que no quede muy molida con trocitos.
Batir los huevos y mezclar con el azúcar y la ralladura, mezclar.
Coger una pequeña porción de masa , aplastar en la mano y formar como una cestita . Colocar un poco de cabello de ángel, cerrar y colocar un poco de masa haciendo pico.
Colocar el cordial sobre una oblea o en papel de hornear. Ir preparando cordiales.
Precalentar el horno a 180ºC introducir en el horno y cocer hasta que estén dorados.
Sacar del horno, dejar enfriar y retirar la oblea que sobra.
6 comentarios:
Que bueno Anabel tienen un aspecto impecable. Estas recetas sencillas y apetitosas son las que realmente valen la pena. Feliz año 2013 y que sigas con la misma ilusión que hasta ahora.
holaaaa que ricosss no los conocia la verdad pues me llevo unos pocos pa esta fiesta pero mejor de cocos que el cabello de angel no me va mucho muack y feliz 2013
Buen relleno :)
Un saludito
Una deliciosa receta, la cuál me la apunto con tu permiso.Besos
Que ricos, yo también los hago, este año los he subido al blog, para mi son el comienzo de la Navidad.
besos
No lo conocía y me he quedado enamorada.
Besitos y feliz 2013.
Vero
Publicar un comentario