Comparto esta pasta con vosotros, ciao.
Ingredientes:
- 300 g de espaguetis
- 4 tomates en aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 lata de anchoas
- 2 cucharadas de pan rallado
- perejil picado
Poner a cocer los espaguetis.
Picar los tomates, las alcaparras, las anchoas escurridas y poner en una sarten con un poco de aceite de oliva. Dar unas vueltas y sofreír un poco. Sacar y reservar.
En la sarten con un poco de aceite de oliva a fuego medio, freír el pan rallado dando vueltas para que no se queme. Cuando este tostado, retirar del fuego.
Escurrir los espaguetis y mezclar con los tomates. Incorporar el pan rallado y mezclar.
Servir recién hechos.
12 comentarios:
Ciao!!!!!!!!grazie della fiducia!!!! ti è riuscito benissimo questo piatto!inserisco il tuo link nel mio post!!!grazie!!
Que buenos…. yo hace mucho que no veo alcaparras en la tienda……. he de fijarme y el plato estupendo…..
Que ricos, los tomates secos en aceite de oliva están deliciosos, y la combinación de este plato tiene que estar divina.
besos
Qué buena pinta estos spaguetti, me encanta la combinación. ¡¡¡Viva la cocina mediterránea!!!
Nunca había visto lo del pan rallado... Así que lo probaré a ver qué tal queda. Me ha sorprendido bastante.
Saludos
Menuda pinta, se ven espectaculares.
Besos.
Menuda pinta, se ven espectaculares.
Besos.
tan sencillo y tan rico..un plato de pasta estupendo! un besoo
Mmmmmmm que buena receta de pasta, me encanta.
Besos.
parecen ricos,y tengo tomates en aceite,me la quedo,...besitos
Muy ricos y sabrosos...me encanta la combinacion de ingredientes.
Besets.
Como constantemente me gusta poder ir innovando con las comidas saco muchas recetas de internet. Cuando no tengo ganas de cocinar, suelo acudir a delivery las condes que me brinda muy buenos platos que en general suelen ser mas elaborados de los que yo hago, jaja
Publicar un comentario