Ingredientes:
- 4 muslos traseros de pollo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 200 g de champiñón en laminas
- 1 kg de patatas
- 100 g de jamón en trozos
- sal, pimienta (Carmencita)
- aceite de oliva (Hojiblanca)
- 1 vaso de vino
En una fuente, colocar las patatas cortadas en trozos, poner el pollo. Añadir cebolla cortada fino y tomate en trocitos. Incorporar el jamón, salpimentar ,un poco de aceite de oliva y regar con el vino.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que este el pollo y la patata bien tierno.
8 comentarios:
Uma refeição aconchegante e apetitosa, gostei muito deste franguinho!
Beijinhos
Ese plato es felicidad para mí, y que me quiten los foies y los mariscos! ;)
Un guisado fantástico nena, me lo llevooooo!!
Que pases unas buenas Fiestas de Navidad.
Un beso.
Bien calentito y al cuerpo.
Besitos
que rico.en casa nos gusta mucho asi
Qué receta tan rica, Anabel! Besitos!
¡Vale, nos has convencido por lo apetitoso del plato!
Prepara tres platos (para mis perras Sula y Nina te ruego estén deshuesados), el pan que sea de chapata y el vino de Jumilla.
Gracias.
Después de tanto dulce me quedo con este apetitoso pollo Feliz Navidad besos
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