jueves, 2 de abril de 2015

CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate blanco
  • 700 ml de leche
  • 200 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar

Trocear el chocolate y dejar reservado en un bol.
Poner en un cazo la leche, la nata y el azúcar, y poner al fuego. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y verter sobre el chocolate, remover hasta que se derrita.
Verter el chocolate en las tazas y decorar con nata, canela o cacao.

2 comentarios:

Mijú dijo...

Me gusta más la manteca de cacao que el cacao ;-)
Un saludito

♥ Ana dijo...

Hola Anabel, yo no soy mucho de chocolate blanco , sin embargo, el chocolate con leche me apasiona, eso no quiere decir que un buen postre como éste no apetezca, y lo de la nata por encima me encanta
Tu receta anterior de pollo a la santorini me ha gustado muchísimo, el pollo es algo que no falta en casa
Besotes