Que tal?? os traigo un delicioso sandwich desde Francia. Aunque en realidad fue desde mi casa, pero cada bocado era como haberse trasladado a un café parisino.
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de sándwich
- 12 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso
- 100 gr de queso rallado mozarella
- 1 tomate grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 ml de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Cortar en rodajas el tomate
En una bandeja del horno colocar papel de hornear, colocar 6 rebanadas de pan, el jamón york, la loncha de queso, cubrir con el jamón york y colocar el pan. Verter unas cucharadas de bechamel, colocar en el centro una rodaja de tomate y espolvorear queso rallado.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos.
Bon appétit.
4 comentarios:
La receta muy buen, sabrosa y con poco trabajo. Pero lo que más destaco es que la bechamel la hiciste con aceite que es mejor para nuesra salud.
Besoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/debemos-consumir-menos-sodio.html
Qué bueno¡¡¡¡
Hola
Desde luego que es delicioso, es un sandwich especial y riquísimo, la bechamel le va genial, y si nos traslada a Francia, mejor que mejor jejejeje
Saludos
Que buenoooo¡¡¡ vaya que si tiene qie estar buen una propuesta muy acertada, besos
Publicar un comentario