Una receta original, con un toque muy ligero a picante pero si lo queréis sin que pique, podéis hacerlo con sazonador de burritos.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 sobre de sazonador de fajitas
- 150 ml de agua
- 1 cucharadita de postre de harina de maíz (maicena)
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras.
En una sarten poner el aceite de oliva, cuando este caliente añadir las verduras y sofreír. Incorporar las alitas y cocinar unos 5 minutos. Verter sobre las alitas el agua con el sobre de las fajitas diluido y dejar cocinar 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasado el tiempo verter la harina diluida en un poco de agua , mezclar y cocinar 2 minutos hasta que la salsa espese un poco.
1 comentario:
Una receta increíble de buena, la idea es genial porque esas alitas tienen que estar impresionantes.
Besazos.
Publicar un comentario