Espero no tardar demasiado en publicar otra receta. Buen finde.
Ingredientes:
- 1 kg de mejillones
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de tomate frito
- 350 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- perejil picado
Limpiar los mejillones, ponerlos en una olla en el fuego con un poco de agua o de vino blanco hasta que se abran. Retirar las conchas que no llevan la carne de mejillón. Reservar.
Para hacer el sofrito, picar la cebolla ,el ajo y el pimiento y poner en una cacerola con unas cuantas cucharadas de aceite de oliva caliente, sofreír. Mientras pelar el tomate y picarlo en trozos muy pequeños, añadirlo a las verduras y cocinar unos minutos. Añadir el pimentón dar unas vueltas y verter el vino, dejar que reduzca. Poner tomate frito y remover , verter el agua, la pastilla de caldo e incorporar los mejillones. Espolvorear un poco de perejil picado y dejar cocinar unos 10 minutos.
Que aproveche esta rica tapa.
2 comentarios:
Que rico!
los mejillones así o al natural o a lo tigre me chiflan....
Por cierto la piza carbonara es la preferida en mi casa y vaya pintaza más buena.
besitos.
esta es una salsa que me encanta para los mejillones, se come solita
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