Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos (1 bote)
- 16 langostinos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 calabacin
- 1 tomate grande
- 1 lata pequeña de tomate triturado
- media pastilla de caldo de pescado
- brandy
Pelar los langostinos, dejando las cabezas en un cazo y con un poco de aceite de oliva se sofríen. Verter un chorreon de brandy y dejar evaporar, añadir agua y dejar cocer.
Picar la cebolla, el calabacin y el pimiento en cubos muy pequeños. Pelar el tomate y picar.
En una cazuela sofreir las verduras, y una vez sofrito añadir el tomate triturado, mezclar y dejar que se sofría unos 10 minutos. Incorporar los garbanzos, verter un vaso del caldo de las gambas, la pastilla de caldo y dejar cocinar 10 minutos. Apagar el fuego e incorporar las gambas que se harán con el calor.
3 comentarios:
Hola
Nunca he hecho garbanzos con langostinos, y me parece un plato buenísimo y ligero porque apenas lleva grasa, a ver si lo hago algún día que tiene muy buena pinta
Un abrazo
los garbanzos me gustan marineros, con carne, o sólo con verduras. Me parecen un plato exquisito, lleven lo que lleven
Te ha quedado un guiso estupendo ii que buena pinta tiene, y por aqui con las bajas temperaturas este tipo de platos se agradece, me encanta.....Bessss
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