viernes, 28 de marzo de 2014

PATATAS AL STROGONOFF


Una manera muy sabrosa de comer las patatas y es que desde que probé las Patatas al estilo de Foster Hollywood, no he parado de buscar otras maneras de prepararlas. Me decante por estas que vi en Cocina sin Problemas  y como en casa sucede desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.
Que aproveche!!
Ingredientes:

  • 750 gr de patatas 
  • 200 gr de carne picada
  • 200 ml de nata de cocinar 
  • 1 chorreón de vino de jerez
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Pelar las patatas, lavar y cortar en palos.
En una sarten con bastante aceite, calentar y añadir las patatas con sal. Freír hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
En una sarten, freír la carne picada con una pizca de nuez moscada y pimienta. Verter un chorreón de vino de Jerez  y dejar evaporar. Incorporar la nata y un poco de sal, dejar que espese.
Colocar las patatas en una fuente y verter la carne en salsa por encima.

3 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Super buenas estas patatas con esta rica salsa.Besossss

Alicia Poyatos dijo...

Geniales estas patatas!
Para no dejar nada.
Besazos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Seguro que están de rechupete estas patatas tan apetitosas!!! picar y picar hasta agotarlas,mmm...