Con este cake de fresas termino la semana, rápido y delicioso.
Ingredientes:
- 300 gr de fresas
- 4 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de leche
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- azúcar glass (opcional)
Lavar, quitar los rabos y cortar en cuartos las fresas. Reservar.
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que queden bien integrados. Añadirlos huevos de uno a uno, mezclando antes de añadir el otro. Añadir la leche, la vainilla y mezclar, verter la harina con la levadura mezclando.
Untar de mantequilla el molde y enharinar un poco, verter la mezcla del bizcocho y colocar las fresas encima. Introducir en el horno precalentado a180ºC durante 25 ó 30 minutos hasta que el bizcocho este dorado y si lo pinchas con un palillo salga limpio. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass si lo deseáis.
9 comentarios:
Pues una forma maravillosa de terminar la semana con este rico cake que me ha encantado. Mil besicos cielo
Una receta simple y rica para preparar este fin de semana.
Besoss Anabel hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html
Te quedo un bizcocho super rico con frutas queda con una textura húmeda deliciosa.Besosss
Qué pinta tan estupenda tiene este cake y la fruta natural lo hace todavía más apetecible si cabe, qué bueno!!!
Un cake buenisimo,me encantan cuando llevan frutas.
Besets.
Con el poco tiempo libre que tengo, escucho la palabra sencillo o rápido y me quedo prendada. Muy rico el bizcocho con fruta y además ahora las fresas están en su mejor momento.
Gracias por la receta.
pero qué apetitoso este bizcocho, me parece de lo mejor que se puede comer, en mi caso al lado de un buen café con leche
Que rico!!! Y con fresas una delicia, ahora que están tan buenas.
Besos
Cocinando con Montse
muy buena pinta y de fresas ñam me encantan
Publicar un comentario