Ingredientes:
- 10 filetes de lomo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 pastilla de caldo de carne
- perejil y pimienta molida
En una cazuela sofreír el ajo en laminas, añadir las verduras y sofreír unos 15 minutos. Incorporar 2 vasos de agua y la pastilla de caldo, dejar cocinar unos 20 minutos.
Mientras preparar los filetes, salar y colocar una cucharadita de queso poner pimienta, enrollar. Rebozar los rollitos por harina, luego por huevo batido y freír hasta que estén dorados. Reservar.
Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.
Acompañar con unas patatas fritas.
Fuente: The Little Kitchen of Silvia
14 comentarios:
que sabroso tiene que estar este lomo, mmm
Una idea genial para preparar el lomo de una forma diferente.
Me gusta!!
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Esta claro aquí hay que venir después de comer.
Unos rollitos riquísimos, con ese relleno y la salsita que has echo, un plato genial.
Besos
Cocinando con Montse
Ummm tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡ y esa salsita para empezar a mojar y no parar hasta acabar, besos
Que ricos con ese relleno que les has puesto, me gustan mucho!!
Un abrazo!!
Que comida más sencilla y sin embargo más rica. Muy buena la carne y de la salsa, no te digo ná.
Bss
Me ha encantado esta receta. Me quedo viendo más. Besos
Una forma muy rica de cocinar el lomo y ademas queda mas jugoso. Bs.
Julia y sus recetas.
Que buena idea, tienen que estar riquisimos y encima con salsita.
Besos. Lola
Pues nunca he preparado unos rollitos con philadelfia estarán riquísimos.
Saludos
ça donne très envie, j'aime beaucoup
bonne soirée
Te felicito,me he pasado por tu blog tienrs unas recetas riqisimas y facilitas como a mi me gustan,te copio esta del lomo la hare. Saludos
Te felicito,me he pasado por tu blog tienrs unas recetas riqisimas y facilitas como a mi me gustan,te copio esta del lomo la hare. Saludos
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