Ingredientes:
- 150 gr de galletas bocaditos de limón de cuetara
- 50 gr de mantequilla
- 300 gr de queso de untar
- 200 ml de nata
- 1 sobre de gelatina neutra
- 3 limas
- 200 ml de agua
- 110 ml de ron blanco
- 125 gr de azúcar morena
- hierbabuena
Exprimir las limas y quitar la piel a 2 de ellas.
Para la crema de mojito, en un cazo poner el agua, una ramita de hierbabuena, la cascara de 2 limas y el azúcar, dejar hervir. Cuando empiece a hervir retirar la hierbabuena y la cascara. Apagar el fuego y añadir la gelatina mezclando bien, añadir el zumo de las limas y el ron. Dejar templar.
Una vez templado añadir el queso, mezclar y añadir la nata montada mezclando despacio hasta que se mezcle todo bien. Verter sobre la base de galletas e introducir en la nevera durante unas 12 horas (antes no)
Ingredientes para la cobertura:
- 200 ml de agua
- 200 ml de mojito
- 1 sobre de gelatina neutra
- 50 gr de azúcar morena
- colorante verde
Verter sobre la crema de queso con cuidado y dejar en el frigorífico para que cuaje la gelatina.
6 comentarios:
Hola Anabel guapa tu
Mira que te ha quedado precioso y seguro que de super hummm, nunca me he decidido a prepararlo, creo que ya va siendo hora
mil petonets Susanna
La hemos visto en muchos blogs, pero todavia no nos hemos puesto con ella...la verdad es que ahora apetece...solo hay que ver la tarta...!!!
Besos
me encanta, me encanta y me encanta! La he visto en varios blogs, y tengo la receta por ahí, pero no me he animado a hacerla.
un saludo desde
http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
Ummmmmmmmm esta tengo que hacerla, seguro nos encantara, besitos
Que tarta más refrescante, debe estar divina.
Besos. Lola
Mmmmm qué buena pinta! Una idea muy original para una cenita de verano;)
Publicar un comentario