Ya estrenamos el mes de febrero que rápido va pasando el año. Yo empiece este mes con una receta que la podemos preparar como entrante, plato único o para una cena. También es una manera en la cual introducir a los más pequeños las verduras y como lleva bacon a ellos les encanta.
Buen aprovecho, que paseis un buen fin de semana.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 1 zanahoria
- 150 gr de calabaza
- 100 gr de bacon en tiras
- 100 gr de queso rallado
- 120 gr de harina de fuerza
- 5 huevos
- aceite de oliva
En una sarten con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla picada y cuando este blanda añadir el bacon cocinar unos minutos. Reservar.
Rallar el calabacin, la calabaza y la zanahoria, mezclar bien la verdura con el queso rallado. Añadir el sofrito de cebolla y la harina , mezclar bien.
Batir los huevos y añadir al compuesto anterior, mezclar.
Verter en un molde, introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
Se puede servir caliente o templado a temperatura ambiente.
8 comentarios:
Tiene una pinta estupenda y además muy sano.
besos
Holaaa, vaya astel de verduras sano, tiene una pinta extraordinaria! me vendría de perlas para la comida de mañana, la verdad.
Un besooo
Que pastel de verduras más rico!!! Me lo apunto.
PTNTS
Dolça
me encanta este pastel salado, yo también lo hago así, pongo las verduras que gustan y pongo beicón para engañarlo un poco, queda muy buena.
Besos
Cocinando con Montse
sana, rica y apertecible...me encanta! un beso y buen finde
Una version de la quiche, sin hojaldre, me ha encantado esta porcion, me la llevo de cena.
Besitos
Se ve apetitoso.
Buenas noches Anabel. Que rico, sano y sabroso pastel de verduras con beicon que has preparado. Sinceramente tiene una pinta maravillosa, siendo ideal para tomarlo tanto frio como templado.
Un beso Paco
Publicar un comentario