Ingredientes
- 6 chuletas de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 lata de champiñon en laminas
- 4 cucharadas de tomate frito
- medio vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- harina
- 180 gr de arroz largo
Poner sal a las chuletas, rebozar con la harina.
En una sarten con aceite de oliva, freír las chuletas ir sacando una vez fritas y colocar en una cazuela.
Pelar los ajos y partir en trozos grandes, freír en el aceite que se ha frito las chuletas y dorar un poco .añadir a la cazuela con las chuletas. Verter un poco de aceite del que hemos hecho los fritos.
Poner al fuego la cazuela , añadir el tomate, el champiñon, la hoja de laurel y el vino blanco, dejar reducir unos minutos para que se evapore el alcohol. Añadir el agua y dejar cocer durante unos 10 minutos , rectificar de sal si fuera necesario.
Poner en una olla a cocer agua con sal , una vez este hirviendo añadir el arroz y cocer.
Servir las chuletas en salsa acompañado con una guarnición de arroz.
8 comentarios:
Que chuleticas más ricas, Anabel!!! Y que apañá eres!!!!
me gustan!!!
Un besito.
Que rica salsa, me han gustado mucho y las chuletas por supuesto.
Un perfetto piatto unico, delizioso!!!
Umm,Anabel, que rico plato. Perfecto para este domingo carnavalero.
Buenos días Anabel. Viendo como te ha quedado no me extraña que nada mas verla la hicieras. Unas chuletas sensacionales con esa salsa de champiñón tiene que ser todo un vicio y un no parar de mojar pan.
Un beso Paco
Anabel, que deliciosas se ven estas chuletas, y es que la combinacion me encanta.
Saluditos
que salsita mas rica!
ME ENCANTA ESTE TIPO DE PLATOS EN LOS QUE LA CARNE VA EN SALSA Y MAS ESTA CON LOS CHAMPIS ESTA BUENISIMA, HACE TIEMPO QUE NO LO HAGO Y ME LO HAS RECORDADO, ASÍ QUE MAÑANA LO HAGO. UN BESITO.
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