El sobre de sopa de cebolla, le da un sabor muy bueno que yo no esperaba.
Ingredientes:
- 800 g de carne picada
- 200 g de bacon
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 rebanadas de pan de molde
- 200 g de queso rallado mozarella
- 75 ml de leche
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
Empapar el pan sin corteza en la leche.
Batir el huevo, añadir el perejil y el ajo picado , mezclar. Incorporar la carne picada,el sobre de cebolla y pimienta, mezclar. Añadir el pan y mezclar bien todo.
Formar con la mezcla un rollo. Abrir por un lado, rellenar con el queso y cerrar bien para que no salga el queso al calentar. Cubrir el rollo con bacon y colocar en una fuente.
Precalentar el horno a 180º C durante unos 45 minutos.
Sacar del horno, cortar y servir.
8 comentarios:
Esta me la apunto pero que ahora mismo...el domingo ya tenemos la comida...que buena tiene que estar la ternera asi...supongo que es ternera...!!!
Besos
Una receta bien sabrosa, sencilla y con un resultado estupendo, apuntada queda.
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
La carne es mixta de cerdo y ternera, pero si deseas utilizarla de ternera es igual de rico.
besos
Mixta queda muy bien al ser la mezcla más jugosa creo…me ha gustado el relleno…...
Me lo llevo, porque tiene una pinta maravillosa y se ve facilito.
besos. Lola
Me parece una receta muy apropiada para navidad... me encanta!! me llevo la receta. Besssooss,
ummmmmm, se me hace la boca agua
Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
Publicar un comentario