Un mar y tierra es lo que os dejo hoy, últimamente me ha dado por hacer recetas italianas y es que todo lo que tenga que ver con Italia me encanta.
La receta no tiene complicación alguna y rápida de hacer como a mi me gusta. Que aproveche.
Ingredientes:
- 600 g de ñoquis de patata
- 500 g de chipirones congelados
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita de tomillo
Poner una olla con agua y sal y llevar a ebullición. Añadir los ñoquis y cocer hasta que empiecen a flotar.
Mientras, en una sarten con un poquito de aceite de oliva saltear los chipirones , retirar del fuego y reservar junto con el caldo que han soltado.
En una cazuela poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada. Una vez pochada, se le añade el tomate frito y los chipirones con el caldo. Verter el vino, salpimentar y cocer unos 3 minutos que reduzca el alcohol del vino.Añadir los ñoquis, el tomillo y dar unas vueltas dejando que tomen sabor unos minutos.
Servir recién preparados.
14 comentarios:
mmm, me encantan los ñoquis y con esos chipirones tienen una pinta estupenda! un besotee
Que bien pinta ese guisito¡¡¡¡ ummm un beso
Un plato excelente, nos encantara preparar en casa...uhmmm!!!
Besos
Que cosa más rica!!
Besos.
Aún no he probado nunca los ñoquis….. pero me gustan :))
La pasta nos gusta mucho, pero los ñoquis casi que no los comemos nunca. Tu receta se ve deliciosa.
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
que ricos,sólo he comido los ñoquis con tomate,que clasica!!,mira,voy a probar tus receta ya te contaré...besitos guapa!
nunca lo hice,ni los comi,q pinta!
Un plato bien rico,ahora calentito entra que no veas.
Besets.
Pedazo de plato rico que has preparado, me gusta tu blog, muchisimas gracias por visitarme!!!
Me ha encantado este plato..una combinación genial!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
hola, tu pag. es genial!!!! muchísimas felicidades!!!! por akí me kedo!!!
Esto hace muy buena pinta....
La próxima vez que los prepares avísame que me voy a comer contigo,je,je.
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