Bueno os presento la bica blanca de Laza, que me imaginaba que iba ha estar buenísima, pero...., me quedo sin palabras de lo rica que esta y lo pronto que desaparece ja,ja,ja. La bica queda como una textura super esponjosa y muy blanca, ahí su nombre.
Una receta que mi horno hará bastante.
Ingredientes:
- 8 claras de huevo
- 435 g de azúcar
- 350 g de harina
- 350 ml de nata para montar
- mantequilla
Montar la nata y reservar.
Montar las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta tener un merengue parecido a una glasa espesa.
Incorporar la harina, mezclar. Verter la nata montada y mezclar con cuidado.
Untar un molde rectangular con mantequilla, colocar papel de hornear y pintar con mantequilla. Verter la mezcla e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 a 50 minutos. Pinchar con un palillo para ver si esta terminado de hacer.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Espero que os guste, a mi me ha encantado, besos.
12 comentarios:
Cada vez que la veo, más me tienta!! Te quedó estupenda. Besiños.
Doy fe de que esta buenisima¡¡¡ te quedo perfecta, un beso
Mi horno también........ me gusta el resultado de esta deliciosa bica
NUNCA LA HE PROBADO PERO TIENE MUY BUENA PINTA, HABRÁ QUE PROBARLA. UN BESITO.
holaaaaaaaaaaaaa, me encantó, lo publique hace unos dias, es una maravilla verdad?' q ricooo
la tengo en pendientes y de este fin de semana no pasa! bicos
Mira que tengo ganas de preparar la bica, pero nunca me decido!!! Me gusta como te queda...que pinta!!!
Besos
Que buena pinta,niña, con que gusto me lleva un buen trozo y me lo comia.
Besos. lOla
Qué pinta...Creo que este fin de semana lo intentaré.
Un saludo y me quedo por aquí!
Tiene una pinta estupenda, habrá que probarla. Un besito guapa.
Anabel... qué deliciosa se ve... a mi me gustan los bizcochos así de compactos... que rica la bica!!!
Un besito.
Aunque he visto muchas me sigue encantando! Tendré que hacerla también. Un besazo, Anabel.
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