Una receta que repetiré, buen aprovecho.
Ingredientes:
- 350 g de merluza limpia
- 25 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de queso mozarella rallado
- 1 cucharita de queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- perejil picado
- pan rallado
Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.
Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.
Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.
Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.
8 comentarios:
Hace mucho que no tomaba las varitas, me encnataban...... y otra idea para que mi hijo tome pescado....
Que ricas te han quedado, yo las preparé una vez y nos gustaron mucho.
Besos. Lola
No suelo empanar el pescado, por suerte en casa nos encanta y sobre todo cuanto mas natural mejor y con cabeza y espina si es posible, nos entretenemos limpiándolo a la vez que lo degustamos... pero siempre viene bien y están ricas unas varitas como estas...
Nieves
nunca las he hecho, pero tienen un aspecto buenísimo, en el blog de Ana hay de todo y todo muy rico
Deliciosas, Anabel. Me gusta tu manera de prepararlas, se adivinan exquisitas.
Un beso guapisima.
Se acabó el comprarlas en el super desde hoy a hacerlas en casa. Que manera de comer pescado tan rica.
Besos.
gracias por tu visita a mi blog, asi pude conocerte y quedarme para no perderme nada, estas baritas tienen que estar buenisimias, besitos
ma che buoni...fanno venire una fame!
Publicar un comentario