lunes, 4 de junio de 2012

SALMON A LA CERVEZA

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso.
Espero que os guste, que aproveche
Ingredientes:

  • 6 rodajas de salmón
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1 rama de apio
  • 2 tomates maduros
  • 300 g de champiñones
  • 700 g de patatas
  • zumo de 1 limón
  • 1 cerveza
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado  y regar con la cerveza.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.

7 comentarios:

Isabel dijo...

Guardo todas las recetas de salmón, siempre lo hago igual! y me aburre tanto comerlo a la plancha con un poco de mayonesa... te copio!

Unknown dijo...

Siempre he preparado una receta parecida con pollo, pero con pescado me parece una alternativa muy interesante!! Besos :)

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Me gusta mucho esta receta ya que me encanta el salmón!! Besos

Rocio y Josemanuel dijo...

Me gusto muchísimo la receta, el salmón en casa es un éxito...lo haré así Anabel...!!!
Besos

Joaquina dijo...

Que jugosito!!! tiene que estar delicioso.. besos,

María Jesús dijo...

Con cerveza no hemos probado seguro que el sabor es bien distinto a lo que estamos acostumbrados en casa

Mariluz Piñeiro dijo...

Es una delicia el salmón y así cocinado con tanta verdurita al horno, magnífico y bien sano!!!