Espero que os guste, que aproveche
Ingredientes:
- 6 rodajas de salmón
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 1 rama de apio
- 2 tomates maduros
- 300 g de champiñones
- 700 g de patatas
- zumo de 1 limón
- 1 cerveza
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.
7 comentarios:
Guardo todas las recetas de salmón, siempre lo hago igual! y me aburre tanto comerlo a la plancha con un poco de mayonesa... te copio!
Siempre he preparado una receta parecida con pollo, pero con pescado me parece una alternativa muy interesante!! Besos :)
Me gusta mucho esta receta ya que me encanta el salmón!! Besos
Me gusto muchísimo la receta, el salmón en casa es un éxito...lo haré así Anabel...!!!
Besos
Que jugosito!!! tiene que estar delicioso.. besos,
Con cerveza no hemos probado seguro que el sabor es bien distinto a lo que estamos acostumbrados en casa
Es una delicia el salmón y así cocinado con tanta verdurita al horno, magnífico y bien sano!!!
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