Este risotto tiene un sabor increíble pues parece que estuvieras comiendo una pizza margarita, así que os aconsejo que lo probéis.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 1 cebolla
- 250 g de tomates cherry
- 150 g de mozarella
- 100 ml de vino blanco
- 1 l de caldo de verduras
- 1 cucharada de albahaca
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Picar la cebolla , rehogar en una cazuela con aceite de oliva. Incorporar el arroz y cocinar un poco. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
Verter unos cazos de caldo , dejar reducir . Añadir el tomate y unos cazos de caldo, salpimentar y dejar reducir .
Antes de terminar la cocción añadir la mozarella desmenuzada y la albahaca, remover.
Servir , que aproveche.
13 comentarios:
cremosito y rico!! una delicia :)
Tiene que ser toda una delicia cada bocado del mismo.
Besos y feliz fin de semana.
No me canso de decirlo: me encantan los risottos! xD
Tengo que hacer un risotto para poer comentar con exoeriencia
Un risotto riquisimo el que has hecho. Me lo llevo.
Beoss. Lola
No sé si lo has echo con arroz especial para risotto, yo lo hago con el especial y se nota mucho la diferencia. Saludos
Riquísimo. Tú eres como yo: arrozadicta
¡Que risotto tan original Anabel!apúntame para probarlo.
jajajjaa, yo también soy adicta a los risottos , me encantan, eso de que lleve queso me vuelve loca, lo he hecho de mil formas, hasta con mejillones y queda siempre buenísimo
Este tuyo , además tiene que tener un aroma inconfundible con la albahaca, riquísimo
Un abrazo
Ummmm yo tambien me declaro adicta ,con tu permiso me llevo la receta tiene que ser una delicia no hay mas que ver las fotos.
Bicos mil y feliz dia wapa.
Te quedó cremosito de verdad, qué maravilla.Los risottos me traen loca, qué delicia!!!
Que rico y cremosito ummmm....me lo como con los ojos.Me encantan los risottos.
Bessets.
Otra muy buena propuesta la tuya para utilizar las fresas...el corte de escandalo!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
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