- 1 lamina de hojaldre
- 2 tallos de apio
- 1/2 cebolla
- 200 g de bacon
- 150 g de queso rallado
- 50 g de queso azul
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Pelar los tallos de apio y cortar en trocitos, picar la cebolla.
En una sarten con un poco de aceite de oliva, cocinar la cebolla junto al apio. Añadir el bacon dar unas vueltas, sacar del fuego y dejar templar.
En un bol, mezclar el apio, el bacon con el queso rallado y salpimentar.
Extender la masa sobre papel de hornear y verter el relleno en el centro del hojaldre, dejando vació los bordes para poder cerrar el pastel. Repartir en trozos el queso azul.
Doblar los lados más cortos y luego cerrar un lado largo colocando lo encima del relleno y el otro lado largo sobre este lado de hojaldre.
Dar la vuelta al pastel quedando el cierre abajo,. Pinchar con un tenedor.
Precalentar el horno a 180ºc y hornear durante unos 20 ó 30 minutos hasta que la masa este dorada.
Servir caliente y que aproveche.
12 comentarios:
Que bueno con queso.... me encanta la comida que lo lleva.....
Uy con apio, que interesante, lo probare! besos :)
¡Qué jugosito se ve el corte, madre mía, ñam, qué delicia!!!
Se ve super apetecible y seguro que esta de vicio que pena no poder catar un caxin.
Te ha quedado divinooooo.
Bicos mil wapa.
Vaya pinta rica tiene este pastel, Anabel!!!! Besitos.
Las tartas saladas me encantan y el queso más, pero de esta receta lo me llama la atención es el apio, me la apunto. Besos
Que rico agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Me encantan los pasteles salados y el relleno del tuyo me encanta. Gracias por la receta y me quedo a seguirte.
que hojaldre más rico has preparado.
besoss guapaa
Hummm, das würde mir ganz sicher auch schmecken, ich nehme das Rezept mit ;o))
Beso
Irène
QUE RICURA PASTEL. UN BESO
En casa somos unos ratoncitos, asi que este pastel seguro que triunfa.
Besitos
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