- 80 g de harina
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de mantequilla , cortado en dados
- 30 g de agua fría
- 2 cucharadas de albahaca picada
- ralladura de 1 limón pequeño
- pimienta molida para espolvorear
Precalentar el horno a 180 ºC .
Mezclar el queso con la ralladura.
En un tazón, mezclar la harina con la mezcla de queso, la albahaca y la mantequilla en dados. Añadir el agua y trabajar con la mano hasta formar una bola de masa.
Hacer bolas de 12 a 14 g cada uno.
Rodar cada bola formando una serpiente de unos 18 cm de largo y colocar en la bandeja del horno sobre el papel de hornear. Espolvorear pimienta e introducir en el horno durante unos 15 minutos o hasta que los palos estén dorados. Dejar enfriar.
13 comentarios:
Perfecto para un tentempié :P
Mira pues.. que quita aburrimientos mas bueno... pongo el vasico lleno al lado y a picar toda la tarde, tienen que estar de vicio!! Besos
Simples e deliciosos, uns aperitivos diferentes para servir-mos aos nossos convidados!!
Tomo nota, me gustan.... yo compro a los mios a veces palitos, pero estos se ven ...... que casi tambien para mi,,.,,
Me llevo unos cuantos para picar.
Besitos
Mira que llevo tiempo intentando hacer estos palitos...me encantan!!!
Besos
Me llevo la receta, me encantan. Besos
me encantan´se ven deliciosos, besos
En Cuba le decíamos palitroques cuando era pequeña. No sé si se conseguirán en estos tiempos.
Los adoro. Y esta combinación de albahaca y limón debe ser deliciosa.
Un abrazo,
Vero
En Cuba le decíamos palitroques cuando era pequeña. No sé si se conseguirán en estos tiempos.
Los adoro. Y esta combinación de albahaca y limón debe ser deliciosa.
Un abrazo,
Vero
Un picoteo delicioso. Besiños.
q buenos para un pica-pica
Anabel, se ven deliciosos. Este tipo de palitos son mi perdición, con tu permiso copio tu receta que debe ser una maravilla.
Publicar un comentario