Ha quedado muy rica la salsita y el salmón muy suave, tanto me ha gustado que lo que ha sobrado me lo voy a cenar. Alguien quiere???
Pues vamos con la receta.
Ingredientes:
- 6 rodajas de salmón
- 3 puerros
- 400 ml de nata
- 250 g de champiñones
- brandy
- 100 ml de caldo de pescado
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Picar los puerros, reservar.
Limpiar los champiñones , cortar en rodajas y reservar.
En una sartén, con un poco de aceite de oliva sofreír los puerros. Cuando este casi hecho añadir los champiñones, un chorrito de brandy y dejar cocinar. Reservar.
Salpimentar el salmón,. Calentar una plancha y hacer unos minutos el salmón, vuelta y vuelta. Ir colocando en una cazuela, verter por encima el sofrito de puerro y champiñones.
Incorporar el caldo y llevar al fuego hasta que empiece a hervir, añadir la nata y dejar hervir unos minutos hasta que la nata espese . Rectificar de sal, si fuera necesario.
10 comentarios:
Pues yo si que quiero un poquito de lo que te sobró, para la cena vendría genial. tiene una presencia exquisita. Besos
Cuánto me gusta el salmón, y con esta salsita "divino"... Besos y feliz semana.
Con ese toque de brandy tiene que estar la salsa riquísima, saludos
deve essere buonissimo!!!ciao!
Que salsa para un salmon...requetebuena!!!
Besos
Ideal, una cena ideal, mojaría sin parar!
Qué forma más rica de comer el salmón, delicioso. Besos.
Hace preparé una salsa parecida para una merluza, y quedó riquísima! Seguro que tanto como este salmón. Besitos, Anabel!
Suelo comprar salmón todas las semanas. Siempre lo haga a la plancha con un poco de soja o una salsa que venden en IKEA. Probaré tu propuesta.
Besikos.
Como debía estar esa salsa con el salmón!!
Me gusta mucho, pero en casa solo a mí, así que me daré el capricho yo, seguro que alguno la prueba...jejej
besitos
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