He utilizado hierbas provenzales pero también se puede utilizar otras hierbas como eneldo, orégano.... según el gusto de cada uno.
Espero que os guste tanto como ami.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
Para la marinada:
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vino
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 dientes de ajo machacado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de hierbas provenzales picado
- pimienta negra molida y sal
Quitar las puntas de las alas y partir por la mitad.
En un recipiente, mezclar los ingredientes de la marinada.
Incorporar las alitas y mezclar con la marinada. Introducir en el frigorífico toda la noche para que cojan los sabor de la marinada.
En una fuente apta para horno verter las alitas e introducir en el horno previamente precalentado a 180ºC . Dejar en el horno unos 30 - 40 minutos, regar de vez en cuando con el jugo.
9 comentarios:
A mí esta autora me encanta tengo varios libros suyos, así que seguro que está buenísima, me la apunto. Besos.
Anabel...que pasada de marinado...me encanta!!! y me lo apunto...
Besos
Es como mas bueno esta el pollo, un marinado asi le debe dar un toque estupendo, me alegra verte preciosa, un besito
Me encantan las hierbas provenzales con la carne, te han quedado riquísimas. Ya tienes una seguidora má, gracias por visitarme. besitos
Tiene que tener un saborazo de preocupar. ¡¡Qué rico!!
Besos.
Hola!!!
gracias por tu amable comentario, he venido a visitar tu cocina y me ha gustado, yo me quedo por aqui a la vez que te añado a mi blog rol para volver siempre que publiques.
Te invito de nuevoa mi blog para que te quedes si lo estimas conveniente.
Saludos
Me encanta al marinado. Habra que probarlo
Que rico, yo también lo preparo a las finas hierbas y quede de escándalo... gracias por tu visita, hazme un hueco que me quedo aquí!! besos :)
Anabel:::con lo que me gustan a mi las alassss, pa volaaaaa, que ricas asi marinadas.
Besitos guapa
Publicar un comentario