viernes, 23 de marzo de 2012

ROLLITOS DE CARNE Y QUESO A LA PIMIENTA

Ingredientes:

  • 400 g de filetes de ternera
  • 8 lonchas de queso
  • 200 ml de nata 
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • pan rallado

 En un cazo, verter el caldo , la nata y la pimienta verde, dejar reducir , poner sal a gusto.
Aplastar los filetes, salar. Cortar por la mitad , colocar queso y enrollar sujetando con un palillo.
Pasar por pan rallado y freír en aceite, sacar. Introducir los rollitos en la salsa y dar un hervor.

9 comentarios:

Las Tres C dijo...

Muy rico y la salsa de untar y no parar......besicos

Rocio y Josemanuel dijo...

Dame pan...y ya te dire la salsa que te va a quedar en el plato...que bueno!!!
Besos

quesemaquemao dijo...

Sencillo y rico este plato.
besitos

mariatem dijo...

Que rico, esa salsita me encanta.
Besos

Filo dijo...

Que buenos............y estupendo para pasar un cachito de pan por la salsa, me encanta, besos.

Restaurantes Madrid dijo...

Me gusta mucho como han quedado rollitos de carne, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

Sonia Herrero dijo...

que buenos!!! tienen una pinta estupenda, pero creo que ya han pringado toda la salsa los anteriores, jjj
un beso!

Cristina Alimenta dijo...

MMMMMMmmmmmmm...salsa de nata!!! mi favorita!!!
No comería otra salsa!!
Me parece super elegante, fina, delicada y todo queda bien con ella.

Un plato IDEAL.
Besosss

Las Recetas de Manans dijo...

Un rico platito, sencillo y diferente, me gusta Anabel.