Que aproveche.
Ingredientes:
- 1 paquete de gulas
- 3 dientes de ajo
- 200 g de setas variadas congeladas
- aceite de oliva (Hojiblanca)
- sal
Descongelar las gulas, si fueran de las congeladas.
Cortar los dientes de ajo en rodajas, en una sartén con un chorreón de aceite de oliva caliente incorporar los ajos. Una vez dorados un poco sacar del fuego y reservar.
En esa misma sartén y con el aceite sofreír las setas, cuando este casi evaporándose el jugo de las setas añadir las gulas y los ajos que se tenían reservados. Sofreír hasta que se haya reducido el jugo y servir.
Si puede ser en cazuelicas como en la foto mejor, ya que es una presentación excelente para este plato.
8 comentarios:
mmmmmmmmmmm..squisito!
Pues si que deben estar bueniisimas, solo hay que verla, y fácil no se puede pedir más.
Besitossssssssssss
qué fácil! me encanta!
Exquisito y fácil que más se puede pedir.Saludos.
Ummmm ricoo ricooo seguro esta de vicio te han quedado divino.
Bicos mil y feli domingo wapa.
¡Qué cazuelita más rica madre mía, vaya lujazo de cena!!!
Ottimo piatto cara!!!!
Pues entre las gulas con setas y los tomates de la entrada anterior, tienes una comida completa y deliciosa. Un besote.
Publicar un comentario