domingo, 22 de enero de 2012

GULAS CON SETAS

Durante esta semana no he tenido tiempo para poder pasar por aquí y subir recetas . Os dejo este sencillo entrante de gulas que esta muy ricas con estas setas.
Que aproveche.
Ingredientes:

  • 1 paquete de gulas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de setas variadas congeladas
  • aceite de oliva (Hojiblanca)
  • sal

 Descongelar las gulas, si fueran de las congeladas.
Cortar los dientes de ajo en rodajas, en una sartén con un chorreón de aceite de oliva caliente incorporar los ajos. Una vez dorados un poco sacar del fuego y reservar.
En esa misma sartén y con el aceite sofreír las setas, cuando este casi evaporándose el jugo de las setas añadir las gulas y los ajos que se tenían reservados. Sofreír hasta que se haya reducido el jugo y servir.
 Si puede ser en cazuelicas como en la foto mejor, ya que es una presentación excelente para este plato.

8 comentarios:

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmmm..squisito!

Remealsurdelsur dijo...

Pues si que deben estar bueniisimas, solo hay que verla, y fácil no se puede pedir más.

Besitossssssssssss

antonia dijo...

qué fácil! me encanta!

La Cocinera Mileurista dijo...

Exquisito y fácil que más se puede pedir.Saludos.

Nenalinda dijo...

Ummmm ricoo ricooo seguro esta de vicio te han quedado divino.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Mariluz Piñeiro dijo...

¡Qué cazuelita más rica madre mía, vaya lujazo de cena!!!

speedy70 dijo...

Ottimo piatto cara!!!!

Su dijo...

Pues entre las gulas con setas y los tomates de la entrada anterior, tienes una comida completa y deliciosa. Un besote.