Ingredientes:
- 2 placas de hojaldre frescas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vasito de agua
- 1 vasito de miel
- 1 vasito de azúcar
Extender una de las placas de hojaldre y con un pincel pintar con la mantequilla derretida. Colocar encima la otra placa de hojaldre.
Con un cortapastas o un vasito cortar el hojaldre y con un cortapasta más pequeño o un tapón cortar el centro de las rosquillas.
Introducir las rosquillas en el horno precalentado a 220º C durante 15 minutos o hasta que esten doradas. Sacar del horno y dejar templar un poco. Bañar en el almíbar (con cuidado de no quemarnos) y seguidamente rebozar en azúcar.
Para hacer el almíbar, se coloca el agua, el azúcar y la miel en un cazo, se cocina durante 10 minutos
4 comentarios:
Unas rosquillas que me chiflan.... que buenas¡¡¡¡ bsss
Qué rosquillas más buenas¡¡¡¡¡¡
Bien hojaldraditas :-)
Un saludito
No se ni como he llegado hasta aqui, pero veo que me tienes enlazada a tu blog... así haré lo mismo con el tuyo!!!
La receta deliciosa... menudas rosquillas!!!
Un beso
Publicar un comentario