La receta que hoy os traigo la prepare la primera vez con tallarines, pero se me olvido hacer unas fotos. He vuelto hacer la receta y se me olvidaron comprar tallarines que es como los vi en el blog de Las recetas de Nuni .
Espero volver pronto con nuevas recetas, besos
Ingredientes:
- 450 gr de espaguettis o tallarines
- 3 dientes de ajo
- 200 gr de espinacas congeladas
- 1 bote de champiñon en laminas
- 200 ml de nata para cocinar
- 350 ml de tomate frito
- una pizca de nuez moscada
- queso parmesano
En una cazuela, verter unas cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado, dejar que se cocine a fuego medio unos dos minutos. Incorporar las espinacas escurridas, los champiñones, subir el fuego y cocinar hasta que las espinacas esten hechas. Retirar del fuego y verter la nata, el tomate frito, la nuez moscada, salpimentar y remover. Volver a poner la cazuela en el fuego a fuego medio y cocinar hasta que la salsa espese.
Mezclar la salsa con la pasta cocida y servir con queso espolvoreado.
5 comentarios:
La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
La pasta siempre agrada y si con ella incorporamos en la dieta familiar verduras, mucho mejor
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-esplendor-y-el-ocaso-de-una-bella.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
Muy buena y sabrosa receta muy completa y sana.Bsssss
Me encanta la pasta en cualquiera de sus versiones y esta no va a ser menos ,se ve deliciosa que pena no poder llevarme un platito para la cena.
Bicos mil wapa.
Se ve apeticible, aunque las verduras no me van demasiado.
Un saludo
Publicar un comentario