Ingredientes:
- 6 muslos y contra-muslos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 3 tomates maduros
- 3 cucharadas de tomate frito
- 500 ml de caldo de pollo
- 150 ml de cerveza
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- aceite de oliva y sal
Separar el muslo del pollo del contra muslo y salar.
En una sartén con aceite de oliva caliente, dorar el pollo por ambos lados. Sacar y reservar.
Picar cebolla , picar el pimiento en trozos, pelar y cortar los ajos por la mitad. Añadir a una sarten con aceite de oliva y sofreír. Cuando esta casi hecha la cebolla , añadir el tomate pelado y cortados en trozos junto con el tomate frito y sofreír.
Colocar el sofrito en el vaso de la batidora y triturar.
En una cazuela poner la cerveza y la verdura triturada, mezclar e incorporar el pollo. Cuando empiece a hervir añadir el caldo, el tomillo, el romero, el laurel y sal, dejar cocinar hasta que la salsa reduzca y el pollo este tierno.
6 comentarios:
Muy rica esta receta de pollo, la salsa tiene una pinta para no parar de mojar pan.
Besos
me encanta el pollo preparado asi, queda con un sabor estupendo! un besote
lo probaré, cocino mucho pollo y me encantan este tipo de guisos
Hola Anabel!!!!
Qué? Cómo han ido los exámenes?
Este pollo a la Pantoja está que se sale... no entiendo por qué lo han bautizado así; con lo rico que está.
Te ha quedado de fábula.
Un beso, guapa.
Hola Anabel ,,,hacía tiempo que no me pasaba por tu blog ,he estado un poco "perdida" pero veo que sigues con tus maravillosas recetas ..
Magnífico ese pollo ...algo bueno hizo la panto ,como inventar esa receta jajaja
Muy bueno! jajaj
Besos
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