- 500 gr de carne picada
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de tomate frito
- 150 gr de queso rallado
- 5 tortitas
- salsa de mostaza
- 2 tomates
- lechuga
Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, cuando este un poco hecha añadir la carne picada y dejar hacer mezclando de vez en cuando. Escurrir la grasa y volver a poner en el fuego.
Añadir la salsa de soja, el tomate frito, salpimentar y mezclar, bajar el fuego un poco y dejar cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el tomate en rodajas, y la lechuga en tiras.
Colocar las tortitas en una mesa y espolvorear en el centro de las tortitas queso rallado, añadir encima del queso 2 cucharadas de la carne, agregar un poco de mostaza, unas rodajas de tomate.
Enrollar la tortita al estilo burrito.
Precalentar la sarten parilla , colocar los wraps y calentar un par de minutos por ambos lados hasta que el queso derrita.
Sacar de la parrilla, desenrollar las tortitas un poco y colocar lechuga, envolver y listo para comer.
7 comentarios:
Muy ricos y que relleno, un relleno de diez!!!
Me ha encantado tu receta Anabel, te la copio para la cena, besos
Anabel, sin falta esta semana me los preparo para mi y para mi hija...nos encantan seguro...!!! Los demas que se cenen lo que quieran...!!! Me han parecido fabulosos...!!!
Besos
Que delicia!! Se me esta haciendo la boca agua... seguro que a mi familia les van a encantar!!!
Un beso y gracias por compartir
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
me alegra que halla gustado los wraps que he preparado y están riquisimos ya me contareis.
saludos
qué ricos, qué vicio son los wraps, madre mía!! tu propuesta te la copio pero ya, me encantan de cena de fín de semana, a ver si los hago pronto
Publicar un comentario