Ingredientes:
- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 100 ml de agua
- 400 gr de harina
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de canela en polvo
- aceite de oliva
- azúcar con canela
Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde. Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde. Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.
Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.
5 comentarios:
Tienen que estar deliciosas y con canela aún más, me encanta.
Besos.
A mi es de los dulces que mas me gusta...las flores son complicadas para nosotros y las hacemos poco, pero nos encantan...y mas asi como las hiciste tu...es empezar y no parar...!!!
Besos
Holaaa, me encantan las flores de sartén! aprendí hace poco a hacerlas aprovechando que me regalaron el molde. Te han quedado estupendas!
Un besooo
Te han quedado muy bonitas, es un dulce clásico y yo ni lo he probado, una pena, besos!!
Vaya que bien te han quedado, que ganas de comerme una.
Besos. Lola
Publicar un comentario