miércoles, 30 de enero de 2013

APERITIVO AGRIDULCE

Después de varias días sin escribir ninguna receta os traigo un entrante muy fácil de hacer y el cual tiene un sabor peculiar para nuestro paladar. Un toque de mar salado con  el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor  y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.
el membrillo lo podéis comprar hecho , yo lo he utilizado el que se hace en casa, aquí os dejo el enlace del membrillo.
Espero que os guste , besoss.
Ingredientes:

  • Mini pan tostado
  • queso de untar philadelphia
  • membrillo
  • 1 lata de anchoas

Escurrir la lata de anchoas.
Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.
Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.

7 comentarios:

Mila dijo...

Una combinación fabulosa, me gusta, me la llevo.
besos

quesemaquemao dijo...

Me encanta el contraste, te tomo la idea.
Besitos

Silvia dijo...

Que delicia de sabores!
Bjs

Rocio y Josemanuel dijo...

Con leche condensada si las hemos probado, pero asi nos queda poco...me las anoto!!!
Besos

Marijose dijo...

Una combinion muy original, habra que probarla, besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Me encanta este pincho, debe estar delicioso.
Besos. Lola

La que se avecina en mi cocina - Ana dijo...

Hola tocaya ;) Me he dado una vuelta por tu blog y la verdad que está super bien. Esta receta tiene que estar de rechupete y además es fácil. Me quedo como seguidora.

Te dejo el enlace de mi blog por si quieres pasar a verlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/

LLevo poco tiempo con él, pero estoy muy ilusionada :D Besos.