Ya estoy de vuelta desde que puse la última receta, todo el verano sin publicar una receta y empiezo con este sencillo pan de calatrava.
En casa siempre se ha hecho pan de calatrava pero llevábamos mucho tiempo sin prepararlo y mira que rápido de hacer, batir unos huevos, magdalenas o pan como es la receta original, al horno y a comer.
Bueno esta es la receta, saludos.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 6 magdalenas
- 4 huevos
- caramelo liquido
Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.
8 comentarios:
qué rico !!!!
bs
Es maravilloso, uno duelos mejores postres del mundo
Hola Anabel, si que se ve rico lo he visto en varios blogs y me encantaria hacerlo, en cuanto pueda pruebo tu receta, mil gracias saluditos.
Anabel...me parece un postre maravilloso...un clasico que me encanta!!!
Besos
a mi me encanta, es facilísimo de hacer y gusta a todo el mundo
Buf esto me puede. Me encanta y lo hago adaptado a mi dieta, a veces porque me encanta.
Me encanta!!!
Me quedo con esta receta, un postre delicioso y sencillo de hacer. ¡Te la copio! ;-)
Publicar un comentario