Ingredientes:
- 500 g de tallarines al huevo
- 2 calabacines medianos
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 100 g de queso azul
- 400 ml de nata
- 2 cucharadas de queso parmesano
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Cortar los calabacines en rodajas y picar el ajo. Desmenuzar el queso azul.
En una cazuela, sofreír los calabacines cortados en rodajas con el ajo picado hasta que estén tiernos. Añadir el vino y dejar cocinar 1 minuto, incorporar el queso desmenuzado , la nata y salpimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y dejar cocer unos 10 minutos hasta que este la pasta a ¡l dente.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Servir y espolvorear queso parmesano rallado.
6 comentarios:
No les suelo echar calabacín a la pasta y mira que queda bueno ¿verdad? Muy rico. Bs
A mi, la verdad. que nunca se me hibiera ocurriod echarle calabacines pero seguro que buenos, a mi como me gustan encuentro el plato delicioso
Que rico y que fácil.
Me encanta.
Besitos,
Vero
Vaya plato de pasta que nos presentas...me gusta la pasta muchisimo pero si encima es sin tomate me gusta mas...
Besos
Ideal para los amantes del queso.Mmmmm :)
Todos los ingredientes me gustan.. esta receta cae seguro!! :)
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