En el año 1941 es cuando crearon la receta. Para el año 1946 el restaurante Cozy Dog los sirvieron clavados en un palo hasta el dia de hoy .
Con esta receta tan apetecible voy haber el partido de la selección española,
A por ellos.
Ingredientes:
- 8 salchichas frankfurt
- 50 g de harina de maíz (maizena)
- 60 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 100 ml de leche
- 1 huevo
Mezclar las harinas con la levadura. Batir el huevo con 1 cucharada de aceite de oliva y la leche.
Incorporar a la mezcla de huevo la harina y mezclar sin dejar grumos.
Dejar 30 minutos en el frigorífico.
Pasado el tiempo. Poner una sarten con aceite abundante y calentar.
Sumergir las salchichas en la masa y poner en la sarten, freír hasta que este dorada. Dejar escurrir en un plato con papel absorbente.
Ensartar los perritos con las brochetas y servir.
8 comentarios:
Nunca los preparé así. Voy a probar, creo que gustarán a todos.
Saludos Anabel, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
que forma tan original de tomar un perrito. me ha encantado, me da que este verano va a triunfar cuando nos juntemos todos en la pisci. besos!
Que rico..... que bueno asi preparado :))
Buenas noches Anabel. Que ricos que se ven esos perritos que nos has preparado. Tienen una pinta exquisita y seguro que gusta mucho a los más pequeñ@s de la casa.
Un saludo Paco
Que buena idea,asi empanados quedan genial....seguro que a los niños les encantan.
Bessets.
Hola Anabel!
Gracias por pasarte por mi blog, así he conocido el tuyo, donde me quedo como seguidora curioseando ;)
No conocía esta manera de preparar hot dog, pero me apunto la receta, en mi casa la harina de maíz no falta nunca ;)
Un saludo!!
Nunca había visto esta forma de perritos, ni en EEUU... me pregunto si se podrán hacer con harina de maíz de verdad, de la amarilla, seguro que tienen un gusto especial.
Besos
Me ha gustado mucho esta receta, muy original y seguro que a mi niño le encanta, bueno y a mi también, jejejeje.
Besos.
Publicar un comentario