Bueno, estos muffin tienen mucho sabor a donuts y a canela, y es que la mezcla de azúcar y canela esta buenísima .
Es una receta muy fácil de preparar y muy fácil d comer jajajaja.. desaparecen enseguida.
Ingredientes:
- 140 g de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 300 g de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 yogur natural
Para el rebozado:
- 75 g de mantequilla derretida
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela
Mezclar la harina, la levadura , el bicarbonato y la canela.
En un bol, batir los huevos, incorporar el yogur, el aceite, la esencia de vainilla y el azúcar, mezclar bien. Añadir los ingredientes que teníamos mezclados y mezclar un poco.
Poner masa en los moldes y llenar 3/4 partes del molde e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y pasar por el rebozado.
Para el rebozado, derretir la mantequilla en el microondas.
En un cuenco mezclar la canela con el azúcar.
Coger un muffin y pasar por la mantequilla derretida e inmediatamente pasar por la mezcla de canela y azúcar.
11 comentarios:
Estos muffins-donuts se ve riquísimos, me quedo a seguirte.
Muxus
Tienen una pinta con ese azucar por encima que buenos.Besos.
Hoy aquí no para de llover ye stoy viendo estos muffins, me los iamgino con un cafetito y me están apeteciendo muchísimo, tienen muy buena pinta. Bs
Yo tambien los he visto en mas blog, y siempre digo que los tengo que hacer ya que tienen una pinta deliciosa, te han quedado fantasticos, besos
Increible ese rebozado! Nunca lo he probado pero fijo fijo que triunga en mi casa! besos
qué buena pinta tienen Anabel, me encanta cómo te han quedado
No me extrañan que desaparezcan, Anabel! La pinta lo dice todo. Besitos!
Anabel esto es una auténtica delicia, sin duda alguna!
Muy originales y con una pinta fantástica
hola!! te cuento, he hecho estos muffins, y me he llevado una sorpresa al ver que no saben a donut, pero bueno eso es aparte. el caso es que mientras echaba los ingredientes pensaba, jo, no es mucha harina para solo 2 huevos y ese poco aceite? y el resultado han sido muffins nada esponjosos, era normal con esa harina, entonces me fui a la receta de donde lo copiaste tú y veo que no hay equivocacion en los ingredientes, como os han podido salir bien??
Hola Mar, siento mucho que no te gustara la receta , he estado hojeando la receta donde la cogi y o ingredientes están bien.
yo utilice la misma cantidad de ingredientes que pongo y me salieron como los ves en la foto.
tienes razon la masa muy esponjoso no sale, pero el sabor a mi me pareció perfecto para ser un muffin.
besos
Publicar un comentario