Ingredientes:
- 4 truchas
- 1 calabacin
- 4 lonchas de jamón serrano Espuña
- 1 cebolla
- zumo e 2 limones
- 100 g de bacón en dados
- 1 vaso de cava Vilarnau
- 3 dientes de ajo
- sal Carmencita
Rellenar cada pescado con unas rodajas finas de calabacin y una lonchas de jamón. Apretar con un hilo de cocina o pinchar con unos palillos. Sazonar con sal.Cortar la cebolla en rodajas y distribuir en la bandeja . Colocar los pescados, añadir perejil picado y regar con el zumo limón. Poner ajo picado y el bacón, regar con el cava y meter en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.
Agradecer a la casa Vilarnau por estos obsequios ,dos botellas de cava .Una botella de cava Vilarnau Brut Rose y otra de cava Vilarnau Brut Vintage Gran reserve con 4 años de crianza.
10 comentarios:
Enhorabuena por los regalos, joerrr y la trucha al cava,,,madre mia que cosa mas rica, desde Alicante huele.
Besitos guapa
pues como que parece una trucha de lujo hecha asi
Ummmmm con un platin de ese rico arroz y una truxa comia como una reina seguro esta todo de vicio.
Bicos mil wapa.
Sin duda un plato de fiesta....tiene un aspecto buenisimo!
Besets.
Uyyy ese toque de cava que bien debe quedarle! con la de botellas de cava que tengo aburridas en el olvido de una bodega casera!
Gracias por la receta.
Besitosss
Que rico y maravilloso plato, de lujo!
Besotes.
espectacular receta!!! yummie yummie
Que pinta mas rica tiene esta trucha, me la llevo.
Besitos
Querida Anabel, gracias por pasar por mi cocina otra vez, después de un año... Madre mía cómo pasa el tiempo... ¿Verdad? estra trucha al cava quedaría estupenda en una mesa vestida de galas en estas fechas que se aproximan.
Un dulce besito
Sra. Claus
Que rica tiene que estar, me encanta el cava, el champán también, así que seguro que la haré.
Aunque siempre me hace duelo gastarlo para guisar jejej.
Bsss.
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